Localizado na Rua do Crucifixo, 71, junto à estação de metro ‘Baixa/ Chiado’, este "neo-bistrô" de 145 m2, apresenta uma experiência gastronómica imersiva que combina técnicas de fermentação e cozinha molecular. O menu inovador inspira-se em diversas tradições culinárias fundindo sabores e inspirações da Ásia, Portugal e Ucrânia.
O restaurante está instalado num edifício distinto, conhecido pela sua arquitetura austera. Marcado por tetos abobadados e paredes robustas, o design não só contribui para a identidade diferenciadora do espaço, como também influencia a forma como a luz é percecionada no ambiente.
Maria Luísa Branco, Retail Associate da Savills Portugal, refere: “A Savills tem sempre como prioridade, na assessoria que presta aos proprietários, encontrar marcas/conceitos que valorizem os imóveis comerciais que lhe são confiados. Este é mais um exemplo de como a consultoria imobiliária no âmbito do retalho pode contribuir para proporcionar experiências fantásticas aos consumidores que, integradas com a identidade de cada cidade ou bairro, contribuem para a dinâmica paisagem gastronómica de Lisboa.”